작업 완료, 실행 취소, 삭제하기
할 일을 체크하고, 실행 취소로 마음을 바꾸거나 다시 열거나 삭제할 수 있어요.
이 페이지에서
작업 옆의 동그라미를 클릭해 완료하세요. 너무 빨리 눌렀더라도, 메시지에 실행 취소 버튼이 함께 표시되어 확인할 수 있어요.
Hecho. 작업 1개 완료실행 취소
완료한 작업 다시 열기
작업을 열고 다시 열기를 클릭하세요. 프로젝트에서는 완료됨 표시를 사용하면 먼저 완료한 작업을 찾을 수 있어요.
작업 삭제
작업 메뉴에서 삭제를 사용하세요. 작업이 바로 사라지고, 완전히 사라지기 전 몇 초 안에 실행 취소를 누를 수 있어요.
보드에서
완료라고 표시된 열에 카드를 드래그하면 완료됩니다. 다시 열려면 카드 메뉴에서 다시 열기를 사용하세요.
이 내용이 도움이 됐나요?