Aufgaben abschließen, rückgängig machen und löschen

Hake eine Aufgabe ab, mach mit „Rückgängig“ alles wieder rückgängig, öffne sie erneut oder lösche sie.

Aufgaben1 Min. Lesezeit
Auf dieser Seite
  1. Eine erledigte Aufgabe wieder öffnen
  2. Eine Aufgabe löschen
  3. In einem Board

Klicke auf den Kreis neben einer Aufgabe, um sie abzuschließen. Eine Meldung bestätigt das mit einem „Rückgängig“-Button – für den Fall, dass du zu schnell geklickt hast.

Hecho. 1 Aufgabe erledigtRückgängig

Eine erledigte Aufgabe wieder öffnen

Öffne die Aufgabe und klicke auf „Wieder öffnen“. In einem Projekt: Nutze „Erledigte anzeigen“, um zuerst die fertigen Aufgaben zu finden.

Eine Aufgabe löschen

Nutze „Löschen“ im Menü der Aufgabe. Die Aufgabe verschwindet sofort, und du hast ein paar Sekunden Zeit, um „Rückgängig“ zu drücken, bevor sie für immer weg ist.

In einem Board

Zieh eine Karte in die Spalte, die als erledigt markiert ist — dann ist sie fertig. Um sie wieder zu öffnen, nutze „Wieder öffnen“ im Menü der Karte.

War das hilfreich?
Nächster ArtikelLabels und Priorität