किसी प्रोजेक्ट को आर्काइव करना
किसी भी चीज़ को डिलीट किए बिना, अपने साइडबार से पूरे हो चुके प्रोजेक्ट्स हटाएँ।
जब कोई प्रोजेक्ट पूरा हो जाए, तो उसे आर्काइव कर दें। वह आपकी साइडबार से गायब हो जाता है, लेकिन उसके टास्क सेव रहते हैं और कुछ भी डिलीट नहीं होता।
- प्रोजेक्ट खोलें
- प्रोजेक्ट मेनू खोलें और Archive project चुनें
- कन्फर्म करेंटीम के हर सदस्य के लिए एक टीम प्रोजेक्ट गायब हो जाता है, इसलिए पहले उनसे चेक करो।
कौन आर्काइव कर सकता है: आप हमेशा अपने निजी प्रोजेक्ट आर्काइव कर सकते हैं। टीम में, ओनर्स और एडमिन किसी भी प्रोजेक्ट को आर्काइव कर सकते हैं, और मेंबर्स वे प्रोजेक्ट आर्काइव कर सकते हैं जो उन्होंने बनाए हैं।
क्या यह मददगार रहा?