Menyelesaikan, membatalkan, dan menghapus tugas

Centang tugas, ubah pikiran dengan Undo, buka lagi, atau hapus.

Tugas1 menit baca
Di halaman ini
  1. Buka lagi tugas yang sudah selesai
  2. Hapus tugas
  3. Di papan

Klik lingkaran di samping tugas untuk menyelesaikannya. Ada pesan konfirmasi dengan tombol Undo, jika kamu mengklik terlalu cepat.

Hecho. 1 tugas selesaiUrungkan

Buka lagi tugas yang sudah selesai

Buka tugas lalu klik Reopen. Di sebuah proyek, gunakan Show completed untuk menemukan tugas yang sudah selesai terlebih dulu.

Hapus tugas

Gunakan Delete di menu tugas. Tugas hilang langsung, dan kamu punya beberapa detik untuk menekan Undo sebelum hilang selamanya.

Di papan

Tarik kartu ke kolom yang ditandai sebagai selesai, dan itu akan selesai. Untuk membukanya lagi, gunakan Buka kembali di menu kartu.

Apakah ini membantu?
Artikel berikutnyaLabel dan prioritas