프로젝트 보관하기
삭제하지 않고 사이드바에서 완료된 프로젝트를 지워 보세요.
프로젝트를 완료하면 보관하세요. 사이드바에서 사라지지만, 작업은 유지되고 삭제되진 않아요.
- 프로젝트 열기
- 프로젝트 메뉴를 열고 프로젝트 보관을 선택하세요
- 확인팀 프로젝트는 팀원 모두에게서 사라지니, 먼저 그들과 상의해 보세요.
누가 보관할 수 있나요: 개인 프로젝트는 언제든 보관할 수 있어요. 팀에서는 소유자와 관리자가 어떤 프로젝트든 보관할 수 있고, 구성원은 자신이 만든 프로젝트만 보관할 수 있어요.
이 내용이 도움이 됐나요?