데이터를 내보내거나 계정을 삭제하세요

전부 다운로드하거나, 계정을 완전히 닫아도 돼요.

계정 및 보안1분 읽기

데이터 내보내기

프로젝트, 작업, 댓글, 설정을 JSON 파일로 다운로드하려면 설정내 계정에서 내 데이터 내보내기를 선택하세요.

계정 삭제

  1. 내가 소유한 팀을 이전하기
    팀을 소유하고 있다면, 먼저 ‘멤버’에서 다른 사람을 소유자로 지정하세요.
  2. 스토어에서 구독 취소하기
    계정 삭제해도 스토어 결제는 중단되지 않습니다. 구독 취소하기를 확인하세요.
  3. 계정 삭제를 클릭하세요
    DELETE를 입력하고 비밀번호를 입력해 확인하세요.
이 내용이 도움이 됐나요?
다음 글언어 변경