첨부파일

PDF, 사진, 문서를 작업에 바로 보관하세요. Pro 기능이에요.

작업들1분 읽기

작업에 파일을 첨부해서 모든 정보를 한곳에 모아보세요. 파일 하나당 최대 10MB까지 가능합니다.

파일은 작업에만 비공개예요. 작업을 볼 수 있는 사람만 열 수 있습니다. 팀 프로젝트라면, 팀과 프로젝트를 공유받은 게스트가 해당됩니다.

Free로 전환하면

이미 첨부한 파일은 그대로 유지돼요. Pro로 다시 전환할 때까지는 새 파일을 추가할 수 없어요.

이 내용이 도움이 됐나요?
다음 글작업 완료, 실행 취소, 삭제하기