Concluir, desfazer e excluir tarefas

Marque uma tarefa como concluída, mude de ideia com Desfazer, reabra ou exclua.

Tarefas1 min de leitura
Nesta página
  1. Reabrir uma tarefa concluída
  2. Excluir uma tarefa
  3. Em um quadro

Clique no círculo ao lado de uma tarefa para concluí-la. Uma mensagem confirma isso com um botão Desfazer, caso você tenha clicado rápido demais.

Hecho. 1 tarefa concluídaDesfazer

Reabrir uma tarefa concluída

Abra a tarefa e clique em Reabrir. Em um projeto, use Mostrar concluídas para encontrar primeiro as tarefas finalizadas.

Excluir uma tarefa

Use Excluir no menu da tarefa. A tarefa some na hora e você tem alguns segundos para pressionar Desfazer antes que ela suma de vez.

Em um quadro

Arraste um cartão para a coluna marcada como concluído e pronto: está concluído. Para reabrir, use Reabrir no menu do cartão.

Foi útil?
Próximo artigoRótulos e prioridade