归档一个项目

把已完成的项目从侧边栏移除(不会删除任何内容)。

项目与视图1 分钟阅读

当项目完成后,把它归档。它会从你的侧边栏消失,但任务会保留,且不会删除任何内容。

  1. 打开该项目
  2. 打开项目菜单,选择“归档项目”
  3. 确认
    该团队项目会从团队里的所有人视图中消失,所以先跟他们确认。

谁可以归档:你始终可以归档自己的个人项目。在团队中,所有者和管理员可以归档任意项目,成员只能归档他们创建的项目。

这对你有帮助吗?
下一篇文章创建团队