角色:所有者、管理员、成员和访客
一眼看清:团队里谁能做什么。
团队里的每个人都有一个角色。所有者和管理员可以在 设置成员 旁边的菜单里切换各自的角色。
| 负责人 | 管理员 | 成员 | 访客 | |
|---|---|---|---|---|
| 查看团队项目 | 全部,或者只选你想要的那些 | 仅共享的 | ||
| 添加、完成并评论任务 | ||||
| 将任务分配给他人 | — | |||
| 创建团队项目 | — | |||
| 邀请和移除成员,修改角色 | — | — | ||
| 选择成员或访客能看到哪些项目 | — | — | ||
| 计划、名额和付款 | 仅查看 | — | — | |
| 删除团队或转移所有权 | — | — | — | |
| 占用付费席位 | — |
将成员限制在部分项目中
默认情况下,成员可以看到团队中的每个项目。如果你们只想让某个人负责少数几个项目,可以给他们限制访问:他们只会看到你选择的项目,而他们的侧边栏、搜索、今天、报表、通知或动态中不会显示团队中的其他内容。
- 打开设置,然后选择 成员每个人会显示一个标签,表示他们能看到什么:所有项目,或项目数量。
- 点击该标签,或在菜单中选择项目访问权限
- 选择“仅所选项目”,并勾选这些项目保存。更改会立刻生效。
你还可以在邀请成员时设置这些,或通过顶部的“共享”按钮从某个项目中添加/移除人员。
转移所有权
一个团队只有一位所有者,他负责计费,并且可以删除团队。要把所有权交出去,请在其他人那里选择“设为所有者”。你将成为管理员。
这对你有帮助吗?