Ein Projekt archivieren
Beende Projekte aus deiner Seitenleiste ausblenden, ohne etwas zu löschen.
Wenn ein Projekt fertig ist, archiviere es. Es verschwindet aus deiner Seitenleiste, aber seine Aufgaben bleiben erhalten und es wird nichts gelöscht.
- Öffne das Projekt
- Öffne das Projektmenü und wähle „Projekt archivieren“
- BestätigenEin Teamprojekt verschwindet für alle im Team – also sprich zuerst mit ihnen.
Wer kann archivieren: Du kannst immer deine persönlichen Projekte archivieren. In einem Team können Inhaber und Admins jedes Projekt archivieren und Mitglieder die Projekte, die sie erstellt haben.
War das hilfreich?