Exportiere deine Daten oder lösche deinen Account
Lade alles herunter, oder schließe dein Konto für immer.
Exportiere deine Daten
Wähle „Exportiere meine Daten in EinstellungenMein Konto“, um deine Projekte, Aufgaben, Kommentare und Einstellungen als JSON-Datei herunterzuladen.
Dein Konto löschen
- Übertrage die Teams, die du besitztWenn du ein Team besitzt, mach zuerst jemand anderen zum Inhaber in „Mitglieder“.
- Dein Abo im Store kündigenDas Löschen deines Kontos stoppt die Store-Abrechnung nicht. Sieh Dein Abo kündigen.
- Klicke auf „Konto löschen“Tippe „DELETE“ und dein Passwort, um zu bestätigen.
War das hilfreich?