Terminer, annuler et supprimer des tâches

Cochez une tâche, changez d’avis avec Annuler, rouvrez-la ou supprimez-la.

Tâches1 min de lecture
Sur cette page
  1. Rouvrir une tâche terminée
  2. Supprimer une tâche
  3. Sur un tableau

Cliquez sur le cercle à côté d’une tâche pour la terminer. Un message confirme l’action avec un bouton Annuler, au cas où vous auriez cliqué trop vite.

Hecho. 1 tâche terminéeAnnuler

Rouvrir une tâche terminée

Ouvre la tâche et clique sur Rouvrir. Dans un projet, utilise Afficher les tâches terminées pour trouver d’abord les tâches finies.

Supprimer une tâche

Utilisez Supprimer dans le menu de la tâche. La tâche disparaît immédiatement, et vous avez quelques secondes pour appuyer sur Annuler avant qu’elle ne soit définitivement supprimée.

Sur un tableau

Glissez une carte dans la colonne marquée comme terminée et elle est faite. Pour la rouvrir, utilisez Reopen dans le menu de la carte.

C’était utile ?
Article suivantLibellés et priorité