Rôles : Propriétaire, Admin, Membre et Invité
Qui fait quoi dans une équipe, en un coup d’œil.
Chaque personne dans une équipe a un rôle. Les propriétaires et les admins changent les rôles depuis le menu à côté de chaque personne dans ParamètresMembres.
| Propriétaire | Admin | Membre | Invité | |
|---|---|---|---|---|
| Voir les projets de l’équipe | Tout, ou seulement ceux que vous choisissez | Seulement les partagés | ||
| Ajouter, terminer et commenter des tâches | ||||
| Attribuer des tâches à d’autres | — | |||
| Créer des projets d’équipe | — | |||
| Inviter et supprimer des personnes, modifier les rôles | — | — | ||
| Choisissez quels projets un membre ou un invité peut voir | — | — | ||
| Forfait, places et paiement | Lecture seule | — | — | |
| Supprimer l’équipe ou transférer la propriété | — | — | — | |
| Prend un siège payant | — |
Limiter un membre à certains projets
Par défaut, un membre voit tous les projets de l’équipe. Si quelqu’un doit travailler seulement sur quelques projets, donnez-lui un accès limité : il ne voit que les projets que vous choisissez, et rien d’autre de l’équipe n’apparaît dans sa barre latérale, la recherche, Today, les rapports, les notifications ou l’activité.
- Ouvrez Paramètres, puis MembresChaque personne affiche une pastille avec ce qu’elle voit : Tous les projets, ou le nombre de projets.
- Cliquez sur la pastille, ou Accès au projet dans le menu
- Choisissez Uniquement les projets sélectionnés et cochez les projetsEnregistrer. La modification s’applique tout de suite.
Vous pouvez aussi définir cela lorsque vous invitez un membre, ou ajouter et retirer des personnes d’un projet avec le bouton Partager en haut du projet.
Transférer la propriété
Une équipe a exactement un propriétaire, qui gère la facturation et peut supprimer l’équipe. Pour transférer, choisis Définir propriétaire pour quelqu’un d’autre. Tu deviens administrateur.