Arquivando um projeto
Remova projetos concluídos da sua barra lateral sem apagar nada.
Quando um projeto é concluído, arquive-o. Ele desaparece da sua barra lateral, mas as tarefas ficam e nada é excluído.
- Abrir o projeto
- Abra o menu do projeto e escolha Arquivar projeto
- ConfirmarUm projeto da equipe some para todo mundo na equipe, então confira com eles primeiro.
Quem pode arquivar: você sempre pode arquivar seus projetos pessoais. Em uma equipe, owners e admins podem arquivar qualquer projeto e os membros podem arquivar os que eles criaram.
Foi útil?