Exporte seus dados ou exclua sua conta
Baixe tudo ou feche sua conta de vez.
Exporte seus dados
Selecione Exportar meus dados em ConfiguraçõesMinha conta para baixar seus projetos, tarefas, comentários e configurações como um arquivo JSON.
Excluir sua conta
- Transfira as equipes que você temSe você tem uma equipe, torne outra pessoa a dona primeiro em Membros.
- Cancele sua assinatura na lojaExcluir sua conta não interrompe a cobrança da loja. Veja Cancele sua assinatura.
- Clique em Excluir contaDigite DELETE e sua senha para confirmar.
Foi útil?