完成、復原與刪除任務

打勾完成任務,想改就用「復原」改回來,再次打開或刪除。

任務1 分鐘閱讀
在此頁面
  1. 重新開啟已完成的任務
  2. 刪除一個任務
  3. 在看板中

點一下任務旁的圓圈完成它。會跳出訊息並附上一個「復原」按鈕,以防你點太快。

Hecho。已完成 1 個任務復原

重新開啟已完成的任務

打開任務並按一下「Reopen(重新開啟)」。在專案中,使用「Show completed(顯示已完成)」先找到完成的任務。

刪除一個任務

在任務的選單中使用「刪除」。任務會立刻消失,而你只有幾秒的時間按下「復原」,否則就會永久刪除。

在看板中

把卡片拖到標示為完成的欄位,就會完成。要重新打開,請在卡片選單中使用「重新開啟」。

這有幫助嗎?
下一篇文章標籤與優先順序