建立團隊
註冊時選擇 與團隊一起,或之後從你的頭像選單 → 建立團隊。替它取個名字。建立團隊的人會成為 擁有者,並支付座位費用。
六個步驟,從建立團隊到看到誰完成了什麼。每個人都有自己的私人空間;團隊共享專案。
註冊時選擇 與團隊一起,或之後從你的頭像選單 → 建立團隊。替它取個名字。建立團隊的人會成為 擁有者,並支付座位費用。
新增電子郵件並選擇角色。他們會收到一封 email,點一下 接受邀請,然後登入或建立帳號。每位已接受的成員都會佔用你方案中的一個名額。待處理邀請也會計入,所以你不會超過上限。
你在團隊下建立的專案,所有成員都看得到。你的 我的專案 保持私密。你可以隨時把專案從個人移到團隊。訪客只能看到與他們共享的專案。
在快速新增中輸入 +name,或在任務上選擇指派對象。任務會進入該人的 今天,並收到通知。任務可以重新指派;歷史紀錄會保留誰做了什麼。
留言、檔案和決策都放在任務上,不是在你得費力搜尋的聊天室裡。 @mention 某人來通知他們。追蹤任務,完成時就會收到通知。
團隊 頁面會顯示誰完成了什麼,以及每個人的工作量。紅色長條表示某人工作太多。請在有人累垮之前調整任務。