Archivando un proyecto
Elimina los proyectos finalizados de tu barra lateral sin borrar nada.
Cuando un proyecto esté terminado, archívalo. Desaparece de tu barra lateral, pero sus tareas se mantienen y no se elimina nada.
- Abre el proyecto
- Abre el menú del proyecto y elige Archivar proyecto
- ConfirmarUn proyecto del equipo desaparece para todos en el equipo, así que consulta primero con ellos.
Quién puede archivar: siempre puedes archivar tus proyectos personales. En un equipo, los propietarios y administradores pueden archivar cualquier proyecto y los miembros pueden archivar los que hayan creado.
¿Te resultó útil?