Exporta tus datos o elimina tu cuenta

Descarga todo, o cierra tu cuenta para siempre.

Cuenta y seguridad1 min de lectura

Exporta tus datos

Elige Exportar mis datos en AjustesMi cuenta para descargar tus proyectos, tareas, comentarios y ajustes como un archivo JSON.

Borra tu cuenta

  1. Transfiere los equipos que tienes
    Si tienes un equipo, primero haz que otra persona sea el propietario en Miembros.
  2. Cancela tu suscripción en la tienda
    Eliminar tu cuenta no detiene la facturación de la tienda. Mira Cancela tu suscripción.
  3. Haz clic en Eliminar cuenta
    Escribe DELETE y tu contraseña para confirmar.
¿Te resultó útil?
Siguiente artículoCambiar el idioma