Archiver un projet
Supprimez les projets terminés de votre barre latérale sans rien effacer.
Quand un projet est terminé, archive-le. Il disparaît de ta barre latérale, mais ses tâches sont conservées et rien n’est supprimé.
- Ouvrir le projet
- Ouvre le menu du projet et choisis Archiver le projet
- ConfirmerUn projet d’équipe disparaît pour tout le monde dans l’équipe, donc vérifie d’abord avec eux.
Qui peut archiver : tu peux toujours archiver tes projets personnels. En équipe, les propriétaires et les admins peuvent archiver n’importe quel projet et les membres peuvent archiver ceux qu’ils ont créés.
C’était utile ?