Exporter vos données ou supprimer votre compte
Téléchargez tout, ou fermez votre compte définitivement.
Exporter vos données
Choisissez Exporter mes données dans ParamètresMon compte pour télécharger vos projets, tâches, commentaires et paramètres au format JSON.
Supprimer votre compte
- Transférez les équipes que vous possédezSi tu as une équipe, commence par désigner quelqu’un d’autre comme propriétaire dans Membres.
- Annulez votre abonnement dans la boutiqueLa suppression de votre compte n’arrête pas la facturation du magasin. Voir Annulez votre abonnement.
- Cliquez sur Supprimer le compteTapez DELETE et votre mot de passe pour confirmer.
C’était utile ?