Ruoli: Owner, Admin, Member e Guest
Chi può fare cosa in un team, in un colpo d’occhio.
Ogni persona in un team ha un ruolo. Gli owner e gli admin cambiano i ruoli dal menu accanto a ogni persona in ImpostazioniMembri.
| Proprietario | Admin | Membro | Ospite | |
|---|---|---|---|---|
| Vedi i progetti del team | Tutti, o solo quelli che scegli | Solo quelli condivisi | ||
| Aggiungi, completa e commenta le attività | ||||
| Assegna attività ad altri | — | |||
| Crea progetti di team | — | |||
| Invita e rimuovi persone, cambia i ruoli | — | — | ||
| Scegli quali progetti vede un membro o un ospite | — | — | ||
| Piano, posti e pagamento | Solo visualizzazione | — | — | |
| Elimina il team o trasferisci la proprietà | — | — | — | |
| Richiede un posto a pagamento | — |
Limita un membro ad alcuni progetti
Per impostazione predefinita, un membro vede ogni progetto nel team. Se qualcuno deve lavorare solo su alcuni, dagli accesso limitato: vede solo i progetti che scegli tu e nient’altro del team compare nella sua barra laterale, nella ricerca, in Today, nei report, nelle notifiche o nell’attività.
- Apri Impostazioni, poi MembriOgni persona mostra una pillola con ciò che può vedere: Tutti i progetti, oppure il numero di progetti.
- Clicca la pillola, oppure Accesso progetto nel menu
- Scegli Solo i progetti selezionati e spunta i progettiSalva. La modifica si applica subito.
Puoi impostarlo anche quando inviti un membro, oppure aggiungere e rimuovere persone da un progetto con il pulsante Condividi in alto nel progetto.
Trasferisci la proprietà
Un team ha esattamente un proprietario, che gestisce la fatturazione e può eliminare il team. Per passarlo, scegli “Make owner” su un’altra persona. Diventi un admin.