プロジェクトをアーカイブする
削除せずに、サイドバーから完了したプロジェクトを非表示にする
プロジェクトが完了したらアーカイブしてください。サイドバーからは消えますが、タスクは保持され、削除はされません。
- プロジェクトを開く
- プロジェクトメニューを開いて「プロジェクトをアーカイブ」を選ぶ
- 確認チームのプロジェクトは、チームの全員から消えるので、先に確認してください。
アーカイブできる人:個人のプロジェクトはいつでもアーカイブできます。チームでは、オーナーと管理者はすべてのプロジェクトをアーカイブでき、メンバーは自分が作成したものをアーカイブできます。
この記事は役に立ちましたか?