データをエクスポートするか、アカウントを削除する
全部ダウンロードするか、アカウントを完全に閉じてください。
データをエクスポート
プロジェクト、タスク、コメント、設定をJSONファイルとしてダウンロードするために、設定マイアカウント で「データをエクスポート」を選びます。
アカウントを削除
- 自分が持っているチームを移すチームのオーナーなら、まず[メンバー]で他の人にオーナーを変更してください。
- ストアでサブスクリプションをキャンセルするアカウント削除してもストアの請求は止まりません。サブスクリプションをキャンセルする をご確認ください。
- 「アカウントを削除」をクリック「DELETE」とパスワードを入力して確定。
この記事は役に立ちましたか?