封存專案

把已完成的專案從側邊欄清掉,不會刪除任何東西。

專案與檢視1 分鐘閱讀

當專案完成後,將它封存。它會從你的側邊欄消失,但其中的任務會保留,且不會刪除任何內容。

  1. 打開專案
  2. 打開專案選單並選擇「Archive project」
  3. 確認
    團隊專案會從整個團隊對所有人消失,所以先跟他們確認一下。

誰可以封存:你永遠都可以封存你的個人專案。在團隊中,擁有者和管理員可以封存任何專案,而成員則只能封存他們建立的專案。

這有幫助嗎?
下一篇文章建立團隊