匯出你的資料或刪除你的帳號

把全部下載下來,或直接關閉你的帳號。

帳戶與安全性1 分鐘閱讀

匯出你的資料

選擇在 設定我的帳戶 匯出我的資料,將你的專案、任務、留言和設定下載成 JSON 檔案。

刪除你的帳號

  1. 轉移你擁有的團隊
    如果你擁有一個團隊,請先到「成員」把別人設為擁有者。
  2. 在商店取消你的訂閱
    刪除你的帳號不會停止商店的扣款。查看 取消你的訂閱。
  3. 點一下「刪除帳戶」
    輸入 DELETE,並輸入你的密碼確認。
這有幫助嗎?
下一篇文章更改語言