Archiviare un progetto
Rimuovi i progetti completati dalla barra laterale senza eliminare nulla.
Quando un progetto è finito, archivialo. Scompare dalla tua barra laterale, ma le sue attività restano e non viene eliminato nulla.
- Apri il progetto
- Apri il menu del progetto e scegli Archivia progetto
- ConfermaUn progetto di team sparisce per tutti nel team, quindi controlla prima con loro.
Chi può archiviare: puoi sempre archiviare i tuoi progetti personali. In un team, i proprietari e gli admin possono archiviare qualsiasi progetto e i membri possono archiviare quelli che hanno creato.
Ti è stato utile?