Esporta i tuoi dati o elimina il tuo account
Scarica tutto, oppure chiudi il tuo account per sempre.
Esporta i tuoi dati
Scegli Esporta i miei dati in ImpostazioniIl mio account per scaricare progetti, attività, commenti e impostazioni come file JSON.
Elimina il tuo account
- Trasferisci i team che possiediSe hai un team, rendi prima qualcun altro il proprietario in Membri.
- Annulla la tua sottoscrizione nel negozioEliminare il tuo account non interrompe la fatturazione del negozio. Vedi Annulla la tua sottoscrizione.
- Fai clic su Elimina accountScrivi DELETE e la tua password per confermare.
Ti è stato utile?